Posso eliminare il mio profilo cliente (l'intero account)?

Può cancellare il pacchetto hosting dal pannello di controllo in ogni momento ma non può eliminare il profilo (l'intero account) per motivi di sicurezza.

Rendi qualcuno felice oggi!